Судьба- не сказка...

Ольга Сухова 2
Крик ворона в ночи, сжал сердце, как тисками.
И словно по душе шагнули в сапогах...
Но ворон всё кричал и душу рвал кусками,
Как будто вал вращал на адовых кругах.

И вздрогнула душа от этой злобной пытки,
Рванулась  от  беды, сквозь память, в забытьё...
Судьба, ощерив рот, подобием улыбки,
Метнула злобно вслед расплаты остриё.

Напомнила мне вновь ошибки и причуды...
И как от них моя любовь давала течь.
Не я одна виновна в прочности сосуда,
Мы оба не смогли любовь свою сберечь.
 
Любовь растёрта в пыль- судьбы моей развязка...
Напрасны миражи шальных ночей и дней.
Судьба - ещё не быль, но и уже - не сказка,
Не сказка...и ужe навряд ли станет ей.