Что такое любовь?

Екатерина Глинских
   Что такое любовь? Может птица,
   Что садится на наше окно?
   Или утром на небе зарница,
   Что искрится всем бедам назло?!

   Или лунная ночь с звездопадом,
   Или песнь одинока в ночи?
   Если нужен тебе тот, кто рядом!?
   Нужен так ,словно солнца лучи?!

   Когда радость в душе и смеешься!
   Иль подняться до неба готов!
   А наутро счастливой проснешься,
   Понимая, что это любовь!