Хранит меня мама

Людмила Брановская
   Уж сколько лет прошло, а я ночами
   Тихонечко, чтоб не спугнуть виденье,
   Слова и мысли обращаю к маме,
   И на душе счастливое волненье.

   Я говорю, и мама меня слышит,
   Я это очень ясно понимаю,
   И кажется, что рядом она дышит,
   Подсказывает, нежно обнимает.

   Мне так легко, когда во сне витает
   Тот голос тихий, ласковый и милый.
   Я знаю, мама рядом обитает,
   Меня хранит, как ангел легкокрылый.