Субботник

Натали Добрянцева
Ну, а мы сегодня дружно,
Свой затеяли СУББОТНИК!
Чтобы чистым стал, уютным,
Наш родной, любимый дворик!

И надев перчатки ловко,
Взяв орудия труда,
Кто мешки, кто грабли, вёдра...
И все смело за дела!

Солнце нежными лучами,
Помогает нам теплом!
Одобряя наши планы,
Чтоб порядок был во всём!

Чуть уставшие под вечер,
Оглядели всё вокруг,
И с улыбкою отметив,
Радость дарит общий труд.

Ведь поверьте, так приятно,
В чистый дворик попадать!
А для этого лишь нужно,
МУСОР В УРНУ УБИРАТЬ!

 © Натали Добрянцева.