Cлавная рыбалка!

Фунтики
Дед Егор идёт вразвалку.
Черви, удочка, мангал...
Щас поедет на рыбалку.
Взять с собой пообещал!

Едем, мчимся на рыбалку!
На руле сидит Персей,
На плече у деда Алка-
На багажнике Орфей.

Рыбка первая для Алки,
За второй бежит Арфей,
Ох, и славная рыбалка!
Уф! Наелись карасей!!!