***

Адель17
Ну поверь же в меня,пожалуйста
Кто как не ты это сделать сможет
Только не будь со мной из-за жалости
Это мне никогда не поможет
Ты поймай меня,если падать стану
Не пусти меня под откос кривой
Я тебя никогда любить не устану
Только забери меня от себя самой