В бетонной пустыне, где живые электрозаряды

Григорий Владимирович Горнов
* * *

В бетонной пустыне, где живые электрозаряды,
Живущие в улье, клубятся в садах железных,
Мы вечерню на вершине времени отстояли,
И теперь отдельно в низинах живём подъездных,
Существуя физически, из воздуха цедим торий,
И каждое утро вводим его подкожно.
Пока ты совершаешь облёты тебе вверенных территорий,
Я пишу письмо, закончить которое невозможно,
Находясь здесь, под небом, ржавой водой залитым
От края, до края, по вечности не горюя.
И мы — каменеем. И от нашей души запитан,
Построенный неизвестно кеми процессор улья.

13,04,18