***

Юрий Панюшкин 2
Чтоб правым быть,придерживайся нормы,
Не хвастай правдой,ложь в глаза не лей,
Не выставляй самолюбивый норов
И кланяться до пояса не смей.

Во всём есть суть,когда её услышишь,
Не важным станет серое:"Вчера".
Неправ ты,если ставишь себя выше
И если ниже ставишь,ты не прав.