Господи, Боже Правый!

Любовь Шикторова
Господи, Боже Правый,
В чем я была не права?
Но, наделяя правом,
Правда всегда жива.

Господи, как расстаться?
Как мне оставить грехи?
С милым как распрощаться?
Господи, помоги!

Господи, обращаюсь
К Мудрости я Твоей!
Господи, обещаюсь
Быть ко всему добрей.

В каждой живой былинке
Воля жива Твоя.
Как в человеке, в травинке
Чувствую я Тебя.

В самой Божественной сути
Мир я осознаю,
В каждой земной минуте
Жизнь я Боготворю!

Господи! Боже правый!
Не оставляй меня!
Царствуй в душе по праву
Солнцем в сиянии дня!