Люська с Ленкой в фитнес зале

Фунтики
Люська с Ленкой в фитнес зале
Год фигуру вылепляли.
Результат, пардон, на рыло -
Мышцы, как у гамадрилов!

Гнут подковы, арматуру...
В общем, с силой всё в "ажуре"!
Плюс большой - не пьют, не курят,
Попки - класс! Аж в плавках буря!

Завтра лягу сам под штангу,
Не хочу быть вялым шлангом!
Через год, я обещаю,
Гвоздь на палец намотаю!!!