***

Ингл Ри
Сосен стройных череда
Высится вдоль побережья.
Терпко пахнет резеда.
В чаще лишь тропа медвежья

В зарослях проторена,
Всюду призрачная тень.
Стая ласточек видна -
Солнечный сияет день!

В море синем благодать,
Ни волны,лишь  чаек крики
Продолжают нарастать -
Слепят солнечные  блики!