***

Юрий Панюшкин 2
Лежу под тёплым одеялом.
Двенадцать ночи... тишина.
За вечер выпито немало
Коктейлей,водки и вина.

Но я не пьян,сознание ясно.
И с болью шепчется  тиши:
-Прости растраченный напрасно,
Кусочек жизни и души.