Зрeлая Душа

Белякова Светлана Николаевна
"Случилось хорошее,
благословляй Бога,
и хорошее останется.
Случилось плохое,
благословляй Бога,
и плохое прекратится.
Слава Богу за всё!"
Святитель
Иоанн Златоуст.



Зрелая Душа -
лента моей памяти,
дорога длинная.
Я не хочу быть льдом,
а хочу быть пламенем.
По-любому жизненному раскладу,
должна стать счастливой.
Почему форсмажор с ним
не совместим.
Адажио Вселенной звучит,
в полёт свой манит.
От нависшего груза потерь,
куда денешся теперь.
Говорят, что женщина
жутко использованная,
как Земля - Мать.
Пока подняла детей,
нигде не была,
а уж Жизнь -
подготовка к смерти.
Даже возразить этим словам
не могу, себя в них узнаю...
Теперь, когда я одна, ищу опору.
Хочу благодарить Вселенную,
когда пошлёт его.
Она меня слышит знаю.
Я в Зоне Ближайшего развития.
Мысль верю материальна.
Вселенная своими Путями
подведёт, не обманет.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg