Твой весенний День

Бэйзил Борг
Днём прекрасным солнце весеннее,
неба синего воздух пронзает.
Тебе дарит с утра настроение
и лучами так нежно ласкает.
А деревья мягко склоняются,
тихо машут ветвями зелёными.
Птицы с песнями просыпаются,
голосами звуча влюблёнными.
Я пишу эти строки плавные,
не в силах сдержать волнения,
прокричать тебе самое главное:
Любимая! С Днём рождения!

© Bazil Borg 2018