Ты тоже видел я снова летала

Дина 26
Ты тоже видел…я снова летала…
И часто летала…там сладок дымок…
Сознательно свой полёт выбирала…
в полёте искала свой берег, остов...

Я птицей летала, вспарив в поднебесье…
Над морем парила, ведь крылья –душа…
Они не давали мне падать в введеньях…
Ведь ветер подхватывал…нёс не спеша…

И в чистом безмолвии,  невесомости дивном…
Меня не тревожили чувства мои…
Я наполнялась сказкой весеннею…
И красотой песнопенья струны…

От облаков отрываясь цветочных…
Я ощущала тонкий запах амбре…
В том аромате духа беглянки…
За счастьем, стихией летала к тебе…

А на губах аромат конфитюра…
Приторный, сладкий…конфетный бутон…
Я целовала тебя без укора…
Когда прилетала на крыльях в твой сон…

Прощай моя мирная тихая юность…
Тебя больше нет…лишь оттенок души…
И тонкий устойчивый дух аромата…
Услада нагретая сенью тиши…

И вот тишина…дивный лик очертанья…
Усиленный призрачно воздухом снов…
Где леденеет раскалённое сердце…
И горный шиповник свой дом приобрёл…

По верху бурьяном дорогу закрыло…
И заросло лопухом в окруженье ветвей…
Бескрайность полётов закрыло виденье…
И неподвижен взмах крыльев теней…