Ты для меня

Евгения Позднякова
Ты для меня,
Всех красавиц дороже и краше.
Рай в шалаше,
Мы в нём празднуем, полдень любви.
Сладостный пир!
Ежевикою, рот твой раскрашен,
С нежностью ты,
Мой восторженный взгляд не лови.
Чуть присолив,
Смак откусим от чёрствой краюхи,
Ты, потом, я
Разве есть, что на свете вкусней?
И разнесут,
От сорок, про нас новые слухи,
Пусть говорят,
Родниковой водицей запей.
Из бересты,
Смастерю тебе ковшик что надо!
Пусть он,
Как птенчик тебе освежает ладонь,
До холодов,
До ненастья, которые рядом.
Бабьего лета,
Вовсю, полыхает огонь!