С Днём Рождения Григоровой Марине!

Лукинна
Мариночка! Марина!
Прекрасна и учтива.
Жеманна и красива
Походка от бедра...
Вся жизнь в твоих ладонях,
Неси её достойно
Такой же оставаясь,
Как девочкой была...
Пусть счастье рядом вьётся,
Удача улыбнется
Пусть радости улыбка
Сияет на лице
Блистай, живи и властвуй.
Пусть будет жизнь прекрасна
Чтоб все твои желанья
Исполнится могли
Чтоб близкие ценили,
Родные дорожили,
Глаза всегда блестели,
Сбывались все мечты.
Желаем в день рождения
Цвести как день весенний
Ты родилась для счастья
Его и получи!

23/04/2018