Оловянный солдатик

Юлия Никузина
Он хрупкий, почти хрустальный, солдатик твой оловянный, хоть с виду крепок и стоек. Люби его бережно, нежно, и слабым, и сильным, конечно, я думаю, он того стоит.

Фарфоровая балерина, на тоненькой ножке длинной, накручивает фуэтэ. Храни её, смелый рыцарь, не дай ей упасть, разбиться, служи её красоте.

А сказочник - лишь наблюдатель, взглянул пару раз и нате - от story уже не деться о юных влюбленных, разлуке, возьми только книгу в руки, вернись в своё детство.