Мы друг для друга рождены!

Йозеф Зон
От Вас всегда мы без ума,
Вас повседневно окружаем,
Распорядилась так судьба,
В любое время  Вас желаем!

Натуры творческие Вы,
Вам по плечу всё, вне сомненья!
О Вас всегда наши мечты
Вы - радость наша, наслажденье!

О безрассудстве промолчу,
Вы - очень страстные натуры!
Приятно  нам Ваше: - Хочу!
Любви любые авантюры!!

Любимые - Вы нам нужны!
О Вас стихи слагаем, песни!
Мы друг для друга рождены!
Так испокон веков, хоть тресни!