идущий небом дирижабль почтовый

Александр Ярошевский
смех бликов в тенях
пляска теней в бликах
что век? короткий взгляд через плечо

устал жить в схемах
да боюсь открытий
в живых весёлых разговорах ни о чём

а мир хохочет
и почтовый дирижабль
слезинки радости разбрызгивает всюду

знакомый почерк
старых писем невзначай
летящих тихо в никуда из ниоткуда