Ты моё всё

Алена Михалькевич
Знаешь, а ты "моё всё»!
Помни об этом, милый.
Пишу я тебе письмо.
Нас разлучают зимы.
Нас разлучают века.
Вьюги, ветра, километры.
Знай, я твоя навсегда.
В сердце храню все моменты.

Вложила в конверт сотни слов
К тебе..., мой родной и любимый.
Пришёл в явь из сказочных снов
Ты Богом и сердцем хранимый....

Помни, ведь ты «моё всё»!
Радость. Награда… Погибель.
Познала счастье своё...
Живёт на устах твоё имя...