Весенние платья

Наталья Лешукова
А небо раскрыло объятья
И солнечный свет разлилО…
Наденьте весенние платья,
Берёзки, - сегодня тепло!

Цветите, весенние вишни!
Сирень, ароматом пьяни!
Росток молодой, ты не лишний
В апрельские-майские дни!

Черемухи благоуханье
И яблони белый наряд! –
Тому нет милей узнаванья,
Кто каждой былиночке рад!

Наталья Лешукова, 23.04.2018