Ревность

Наташа Пе
На чашке были помады следы
И явно их оставил не ты
По красным разводам
Красотку найду
Готовься, парнишка
Ты чуешь беду?

В кармане наган
И нож в рукаве
Ты веришь, что ночью не скрыться нигде?
Я быстро ищу, пощады не жди
Практически схвачена
Я где-то в пути

И утром, отмыв от ее криков лицо
Скажу я тебе " ты будешь ещё?"
Не стоит шутить
Не стоит играть
Нельзя за любовь запрещать убивать