***

Ксандр Ли
А я тебя видел вчера.
Смешная с бутылкой пива.
В твоём взгляде была игра,
Но, знаешь... Не зацепило.

А я помню тебя тогда,
Давно, в закоулках сна.
То ли ты стала не та,
То ли прошла весна.

А я знаю тебя в слезах.
Помнишь озеро то, бокалы?
Помнишь, грянула как гроза?
Ты, смеясь, под дождём бежала.

А я был с тобою ласков.
Может, правда, играли чувства?
Смущаясь, впадала в краску.
Почему на душе так пусто?

А я ведь любил те дни
И тебя. Или себя с тобою.
Поцелуй, раздень, обними...
Всё чисто. Беги. Я прикрою.

А я тебя видел вчера.
Смешная, с бутылкой пива.
Не стал свои стрелы марать
Купидон. И меня отпустило.