Всю жизнь воюю сама с собой

Светлана Астапенкова
Всю жизнь воюю сама с собой:
Чуть дам слабинку, и снова - в бой.

Приторможу, и сильней на газ -
Живём на свете один лишь раз.

Глотая слёзы, я улыбнусь...
Пусть мне завидует кто-то. Пусть!!!