Я новый город выберу сама

Наталья Гулина
Я новый город выберу сама.
Судьба ведет к нему, и ей нельзя иначе.
И в целом мире больше не найду
Ни одного, кто для души так много значит.

И предначертанное небом пусть свершится вдруг,
Ворвется в жизнь весенним первым ливнем.