Но почему на душе темно...

Роксана Шарм
  Природа-природа, люблю я тебя!
   И хоть порой закрываю глаза
    и не хочу уже просыпаться,
 но не желаю с тобой расставаться.
  Не видеть небо, солнце, луну -
   искренне этого пока не хочу!
  Но что-то давит на сердце моё,
   и отчего на душе так темно,
   и почему  я сама   не своя...
  Неужто в мир другой мне пора?!