за пятьдесят..

Фатиния Гольдман
Одинокий  мужчина,  возраст  больше  полвека
И  морщины  судьбы, седина  у  висков ..
С  непростой  сразу  видно  судьбой  человека
Взгляд  колючий  говорит: .. ,,  Да, я  таков .. ,,

Много  было  того, о  чем  помнить  не  надо
Много  было  того,   что  никак  не  забыть
И  полвека  свои   отмотал,  не  заметил
Была  очень  запутанной  жизни  нить.

Научился  терпеть,  прощать,  ненавидить
Научился  принимать  у  судьбы  уроки
Научился  за  правдою  истину  видить
Понимать : ..  у   всего  есть  цена,  свои  сроки ..

Не  сломался  за  жизненной  ношею  сложной
И  в  душе  молодой  есть  любовь  и  надежда
Одинокий  мужчина, .. возраст  серьезный
Смотрит  с  верою  в  завтра  и  верит  как  прежде .