Источник великих побед

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Парад победы всё же уникален, храня в сердцах единство многих стран,
Незримо в нём присутствует и Сталин, и в нём бессмертен каждый ветеран.
Хотя и был кремлёвской властью продан, неся Союзу гибельный ущерб,
И вопреки желаниям народов на флаге поднят был двуликий герб.

Теперь они под маской патриотов на бутафорском шоу майским днём,
И на плечах армейских идиотов страну сжигают дьявольским огнём.
И если нам за Русь свою обидно, когда сердца сжимает этот пыл,
Реальность жизни станет очевидной, что наш Господь Россию не забыл.

Ведь выше всякой политклоунады, в которой было множество вождей,
Был прислан Богом Шрила Прабхупада как путь любви в основе всех идей.
Он, безусловно, самый наивысший, в нём все победы праведных знамён,
Наш Бог, Отец и Друг великий Кришна, в составе всех своих святых имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

В необходимости воспевания святых имён Бога лучшим вдохновлящим импульсом являются комментарии Шрилы Прабхупады к священным писаниям и его лекции на «Радио Прабхупада».