Порою жизнь с нуля...

Алёку
Порою жизнь с нуля
сподручней,
прервав с судьбою
поддавки.
Послав привет ей:
Тучи тучам
разнятся.
Пусть и не с руки
моё признанье быть
полезной
самой себе.
Ты будь добра!
Отстань на время.
Накипело.
Сроднилась с ролью
божества?

Прочь с колёс
палки.
Интересы
вдруг не совпали?
C'est La Vie!(Селяви)
Питалась кровью подопечных,               
свои вменяя
рычаги?

В va-bаnk  с тобой играть
опасно?
Кто не рискует?
Жизнь - игра.
Должна мне.               
Мания заразна.
Хошь в кошки-мышки?
Кошкой я!

Без права на удачу?
Скупо!
Претит без меры
горечь. И...
как радует с тобой
разлука!
Шанс порулить вне
пут судьбы.

Запрятав счастье,
изначально тащила прочь               
на  абордаж?               
Терпенье и смиренье паче               
чем то, что хочешь               
ты сама?

Сердца поступки
выбирали.
Бродили мысли -
скакуны.
Себя подспудно
предавая
не лучший
реверанс.
Увы!

21 апреля 2018г.(фото из .....нета)
C'est La Vie - такова жизнь.