Мы вместе

Настя Чудеса
Мы одной реки ручейки
Пальцы одной руки
Одной Вселенной дочки
Из одной песни строчки
Одних ЧуДеС движение
Мы красота мгновения...

Ты без страха ныряй в эту бездну
Ты исчезнешь
И я исчезну...

И только музыка музыка музыка
Бесконечная нежная музыка
Жизни Сейчас
Воплощается в нас

 Кто вы?
   Кто вы?
      Кто Вы?
Если вдруг спросит нас кто-то
Мы музыкальные ноты
Этой Божественной песни
Мы здесь звучим с тобой вместе!
Вместе создаём ЧуДеСа!
Поем на разные голоса!

И только музыка музыка музыка
Бесконечная нежная музыка
Жизни сейчас
Воплощается в нас...

Жизнь - это совместная песня
И мы поем ее вместе
О том что мы вместе
В нужное время
В нужном месте
Поем эту песню
Все вместе:
Мы вместе!
Все вместе:
Мы вместе!
Все вместе:
Мы вместе!

И в этом вся песня - мы вместе!
Об этом вся песня - мы вместе!
Мы есть эта песня: Мы вместе!