Я вижу мир, я в мире, мир во мне

Армагед
Рожден, я вижу мир, я в мире, мир во мне
взгляд в небо, в мириады звезд
и вечный поиск смысла на Земле...

ответа нет, года бегут в погоне
за призраком чего-то что вот -вот...
но нет... десяток пятый на исходе...
а я давно не видел ледоход...

тот ледоход, что в детстве, в месяце апреле
крушит мосты, и то, что было до...
А мне б  дожить до радужной капели
что льется с крыш за воротник пальто

Дойти, доехать, добежать,
примчаться в полночь..постучать в окно
И затаив дыханье ждать...
Того, кого я знал и до...