Двое

Светлана Тарасова 62
В зыбком мареве тёплой ночи
Двое рядом брели неспешно.
Просто двое. Просто очень
Им уютно в пространстве здешнем.

Небо звезды на счастье сыпало.
Двое счастливо улыбались.
Под раскидистою черемухой
В первый раз они целовались...