Солнечный луч

Ирэн Минора
Солнечный луч в окно заглянул,

Тепло и так весело мне подмигнул!

- Вот и весна..Просыпайся..Пора..

Видишь, тебя зазываю с утра?!


- Вижу, привет! Хорошо мне с тобой!

Дождик сегодня прошел стороной.

Жаль, что скоро уж вечер придет

Солнышко на ночь на отдых уйдет.


- Завтра ко мне приходи ты пораньше!

Нет ничего утра ясного краше!

Блеска росы на зеленых полях

В солнечных, нежных, весенних лучах!