Сегодня видела я сон

Вера Киреева
Сегодня видела я сон, 
Твой голос слышала в ночи.
Звучал мелодии мотив.
Тебе и мне он так знаком. 

Дорожка лунная с небес 
В мою обитель пролегла. 
И вмиг исчезла темнота,   
И тотчас голос твой исчез. 

Мой сон прервался … тишина. 
И сердце замерло в тоске,
И снова боль стучит в виске.
Но разве есть моя вина?

 23.04.2018

   № 1078