Вот за это поэта люблю!

Клара Горячева
Разбуди мою мысль, поэт,
От равнодушной  спячки,
Чтобы  стать лучше мне, не иначе,
Для чего и родилась на свет!

Расскажи, что тебя волнует,
И настрой на любовь волну!
Вот за это душой голосую,
Вот за это поэта - люблю!