Я душу дьяволу свою продал...

Феликс Фрейн
Я душу дьяволу свою продал,
Взамен на волю,и кусочек счастья.
Открыл он для меня портал,
Туда,где нет в мире ненастья.

Попав в то место,встретил сразу,
Таких как я,измученных людей.
И затуманен был их разум,
И путь у каждого гораздо был трудней.

Бродя по улице,не видел никого,
Счастливого,весёлого,с улыбкой.
Казалось мне,им было нелегко,
Жить вместе,совершив одну ошибку.

Куда же я попал,что происходит?
Желал ведь в мир попасть иной.
У всех тут жизнь почти что на исходе,
А мне же жить ещё,я слишком молодой.

И вдруг всё понял...Дьявол тот,
Сослал сюда меня не зря.
Хороший преподал урок,
Дни тех людей со щедростью даря.

"Смотри на них,нашёл счастливых?
Запоминай этот сюжет!
И знай теперь,что в твоём мире,
Счастливых с волей давно нет!"