Не смог

Камиэль
Ты так давно сказала мне прощай,
А я держусь за нити безразличия.
Карать себя за то, что ты не смог,
Лишь повод углубиться в мир безличия.
Где ты построил собственный дворец,
И радуешься каждому мгновенью.
Испить бутылку красного вина,
Разбить бокал со зла,
Назвать тебя своей болезнью.
Карать себя за то, что ты не смог,
Покрыться вечной пылью,
А я вот, все таки не смог,
Быть частью чьей то жизни.