И снова ветер перемен

Irensta
И снова ветер перемен
Зовет, зовет меня куда-то,
Твердит: бросай ты грусти  плен,
Ты ведь ни в чем не виновата...

Твоя душа запела так
Поверив, что тебе ответят,
Ну что, ответили?- Никак-
Пора забыть, бывает, светит,

Но без тепла, не согревая,
Наверно, слишком далеко...
А ты ведь близко, ты живая,
С тобою рядом так легко

Не только танцевать, кружиться,
А просто жить, делить очаг,
Пусть в жизни новое свершится,
Поверь в себя, и сделай шаг

Туда, навстречу синим далям,
Почувствуй ветер перемен.
Увидишь, всем твоим печалям
Конец наступит,  а затем...