Прощальная

Ковалева Мария
Эта ночь - серебром в волосах,
Эта песня - прощальный мотив.
Мы уйдем, на прощанье сказав,
Что на сердце аккордом звучит,

И вернемся к большим городам,
Только это еще не сейчас.
А сегодня давайте, друзья,
Выпьем чай адмиральский за нас:

За романтиков пыльных дорог,
За упрямых, веселых, простых,
Тех, кто с нами и тех, кто не смог,
Кто не смог вместе с нами пойти.

Мы еще соберемся не раз.
Не грусти. Лучше, чай вскипятив,
Из обрывков неначатых фраз
Сложим песни прощальный мотив.