Грехи мои...

Юрий Панюшкин 2
Душой,в Христе не укреплённый,
В пороки слабостью гоним,
В земные мелочи влюблённый,
Как в вечность рая Херувим.

Предвидя тягостные муки,
И понимая свой удел,
Хочу очистить дух и руки,
От тёмных помыслов и дел.

И недостойный,призываю-
О Боже Крепкий и Святой,
Открой мне то,чего не знаю,
Что за невидимой чертой.

Всю жизнь ношу нательный крестик,
А грешен,до сердечных ран.
Так пусть огнём всесильным крестит,
Меня сошедший Иоан.

Черты светящегося лика...
Паду к ногам Твоим,челом.
Владыка-вечности Владыка,
Карай,я знаю,поделом.