Школьные годы

Людмила Исмагилова
Юность  -  ты прекрасная пора!
Когда учились в школе и влюблялись,
Мы это время не забудем никогда.
И очень жаль, что  быстро годы так промчались,

Наш класс всегда примерным,  дружным  был,
Сомнений  в этом нет и быть не может,
И преданность  друзей - надёжный тыл,
В единой форме  все мы были схожи.

Мы с каждым годом становились всё взрослей,
В родную школу с удовольствием  ходили,
И слушали внимательно учителей,
Учениками мы старательными  были.

Мы помним наших всех  учителей,
Что таинствам науки обучали,
И  школьных,  замечательных  друзей,
Они  нас никогда не предавали.

От всей души учителей благодарим,
Они частицу сердца  нам отдали,
Всю жизнь мы им спасибо говорим,
За знания, что  от души преподавали.
 
Как жаль, что это время не вернуть,
И нам уж не вернуться  в эту пору,
От этих мыслей хочется всплакнуть,
Нам не забыть наш класс и нашу школу!