Любовь прошла

Межум Гудру
Любовь прошла, осталась только жалость
Зачем быть вместе? Видно не судьба.
Ты вновь влюбилась , в твоем дыханье радость
Вот правда  жизни, такие вот дела

У нас все было,  также или хуже
Весна прошла, и мы уже не  те
Ты вновь влюбилась и я тебе не нужен
А если нужен, то эхом в пустоте.

Ты вновь права, и сердце мое сжалось
Прошу тебя, себя ты не вини
Любовь прошла осталась только жалость.
И та страничка где все мои стихи