Под луной

Ксения Луговая
Плывут прозрачною дымкой
По тёмному небу, куда?!
Наверное пусто, без смысла,
Плывут облака вникуда...

Заметны лишь вы под луной,
Тогда видна ваша краса
Своим жёлто - холодным,
Ты светишь и для меня.

Глубь этих мыслей нагрянет,
Душа всё также одна
И вряд ли их кто разделяет,
Лишь видно моя тишина.

Люди полны легкомыслия,
Нет совсем близости душ
Только одно безразличие,
Деньги и "сказочный" блуд.

Что тут? Игра оболочками?
Вы потеряли себя
Такие пустые... Бессмысленно...
Как те облака вникуда.