Т. Забытое Искусство Маленьких Шагов

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Тихо, тихо ползи,
                Улитка, по склону Фудзи
                Вверх, до самых высот!"
                Кобаяси Исса.



С шумом и помпой,
Выше вершины Фудзи,
Взлетай, улитка!


С шумом сенсаций -
Двигателем рекламы...
Век двадцать первый.