Ты на траве роса

Евгения Позднякова
Ты на траве роса,
Не ускользай бесследно.
Поверю  в чудеса
В молении последнем,
Оборванная нить,
Предчувствие потери,
Как без тебя мне жить,
Моей надежды берег?
Крадущийся туман,
Тебя припрятать хочет,
Я тоже, твой обман
Шифрую между строчек?