Ты мне нужен...

Стратонов Валерий
Верю: всё проходящее,
и не требую многого
Взяв багаж - настоящее
шёл своею дорогою
 
Только хочется толики,
неужель в наказание?
Я мечтаю до коликов,
чтоб услышать признание:

Не три слова заветные,
а одно из них, главное
Средь июля с рассветами,
вдруг услышу внезапное

Не красоткою ветрянной,
пусть другой оброненное
По-слогам скажет медленно,
что в бродягу влюблённая.

Коль в любви так уверена,
то протяжно ( без стужи )
Тёплым голосом, ветреным
мне на ушко: "Ты нужен..."

 Написано 23 апреля 2018 года