Накипело

Чайка Дмитрий96
Пустые лица, томные взгляды
В людях уже не осталось
Простого добра, улыбки за даром
Всё это в них затерялось

И в кого теперь верить, где силы искать
Что бы в этом безбрежном мире
Оставаться собой и духом не пасть
Затерявшись в этой пучине

А ответ тут простой, надо верить в себя
Не поддаваясь чужим капризам
По земле шагать твёрдо, зубами скрипя
Доверяя своим инстинктам

Пусть весь смрад сгинет во мраке
Вы хранители ваших надежд
Все свои мысли держите в порядке
Не допускайте к себе глупых невежд

Так скажите же черти, что зовётесь людьми
Как мне, будучи одиноким
Показать могущество чувств доброты
И при этом не статься чугунным.