Побежим!

Казанцев Алексей Викторович
                1

Am                C
Снова дождь и снова куртка на двоих
Dm                E
За плечо тебя я нежно обнимаю.
Am                C
Этот дождь, пускай по крышам вновь стучит.
Dm                E
Ты молчишь, но я без слов всё понимаю.

                П/В

Am                C
Дождь сказал за нас.
Dm                E
Всё что мы сказать друг другу не успели.
Am                C               
Я хочу, чтоб в этот час
Dm                E
Ты пришла и распахнула мои двери.


                2

Am                C                Am
Побежим, давай с тобой по лужам побежим,
C                Dm
Под стук дождя с тобой мы закружим,
F                E
По улицам ночным, по мокрому асфальту.
Давай, оставим все печали на потом,
Покинем наш с тобой уютный дом,
И уйдём, гулять с тобою под дождём.

                П/В тот же.
 
                3
Тебя встречать я буду у дверей,
И обниму, твои озябшие ладони.
Приходи, ну приходи ко мне скорей,
Я тебе свои объятия раскрою.

                П/В тот же.

                Июнь 1991г.