Соль

Тинн
Юность ссадиной на локте, тишиной внутри там, где еще вчера было эхо тихо ноет как выемка под вынутое ребро.
Все мои попытки ужалить тебя в самую твою суть, поцеловать в сердцевину сердца, объять необъятное- нелепы.
Белые бумажные кораблики звали-знали чем все это закончится –вот тем, что я стою на краю, позади меня тоннель в котором не осталось даже эха.
Но сердце тревожит жизнь, ворошит былое и настоящее, смешивает-составляет немыслимые на вкус коктейли, бросает в них тонкие светлые лучики соломинок- пробуйте!
А я заплАчу и заплачУ за этот вечер, этот запах, это ощущение платья которого нет…

Возьмите с собой сухим пайком, неприкосновенным запасом эти сны ни о чем и обо всем,эти знаки, даруемые, как нам кажется свыше, неразбериху в которой нам приходится выискивать песчинки смысла чтобы зацепиться,хотя бы мысленно а нашем немыслимо хаосном настоящем.
Нет сил на встречи-объятия-долгие разговоры, нет желания трезветь и молиться. Нет сил расстаться с самой собой и повернуться лицом к себе новой-ибо страшен этот приговор.

И только соль, та, что на коже после долгой и сладкой работы- ассоциация с твоим Именем, рыжая.